コメント
 
 
 
確かに! (MIKAKO)
2014-04-30 01:19:25
ケンちゃん、こんばんは

『殺人寿司』
確かにね・・・・・見てビックリしました

私、絶対食べたくないっ

ケンちゃんは、何れ食べることになるんですね?
やっぱりホラ、楽しみにしているKくんが可哀想ですもんねぇ

で、実はあの鯛焼きの中にも、あの小豆が入ってたりなんかして

ホント、日本人で良かった
 
 
 
信じたい。 (hana)
2014-04-30 01:59:17
ひぇ~!!
そんなお寿司の人気は、、、無いと信じたいです。
STAP細胞は、、、あると信じたいです。
国益にもつながりますしね。
あ、かけ離れました。失礼致しますた。

緑ちゃん倶楽部のレッスンでは、なるほど~!とたくさんお勉強できました。ありがとうございました。
またライブで品のある keyboardist Ken Kawamura のカッコいい姿を見たいなぁ~と強く思った一日でした☆

 
 
 
香港流?お・も・て・な・し。 (のすけのおっかさん)
2014-04-30 11:50:24
使っているのは全て食べ物なのに、組み合わせでこうも…。シャリはちゃんと酢飯になってるんかな…
Kくん、川村センセが香港に行かれました際には手厚くもてなしてさしあげて下さいm(__)m。これはもう、羽交い締めにしてでもなんでも。
過去のブログ読むと、ケンさん結構ゲテモノいけてますから、大丈夫ネ。
 
 
 
ギャ! (ダンディー君とジャズ君)
2014-04-30 15:37:25
このお寿司は、ひどいですね~^_^; 自ら、罰ゲームに飛び込んでいるみたいな!台湾の人、このお寿司屋さんを日本人の味覚の平均値だと思わないで欲しいわ!、
偶然、昨日、いつも行列が出来ている鯛焼きをやっと購入&味わったばかりでした。アタマからパクリと(^_-)
 
 
 
こんにちは (lala)
2014-04-30 15:59:50
マズイのに行列!?と思って見てみたら・・・
確かにかなりびっくりですねぇ~。
もうすでに、「お寿司」なのか?って疑問がわいてきちゃいました(笑)
世の中にはいろんな食べ物(食べ方?)があるものですね。

写真、ケンさんの気持ちよくわかります!咲いている花を見かけると、カメラをむけたくなります。空も綺麗だし!
写真撮るの、とっても好きです。
 
 
 
すしで戦友 (hey hey)
2014-04-30 23:32:47
ケンさん、こんばんは!

ちょっと、ア○ディさんの再来かと思いました。 るーるるー 

是非とも次回香港に行ったときには、その美味し(くなさ)そうなスシを絶対に食べねばなりませんね!  

最近の食べ物は美味しいモノばかりで本当に不味いモノに出会う確立が、かなり低いのでこれは朗報であります。(他人事!チョー他人事!)

にしても、本当に不味そうダナ~! 

小豆マヨ・・・色がエズイ!エイリアンの卵みたい。 

まるでゲ○の様だと評判の・・・ツナマヨ! 

どうやったら、こんな無機質な切り方になるのか?・・・と思うタコ。 

見た目はキレイ?な・・・シャリ on the ゼリー on the ワサビ! 

本当に寂しくなるチョンマゲみたいな・・・シャリ on the 甘エビ! 

軍艦巻き=ウニ&イクラ=高級品!・・・というイメージをあっさり覆すパイン軍艦! 

ああ、恐るべし食文化。

でも、これを乗り越えると絆が深まって戦友になれると書いてありました。 ・・・二人ともガンバレ! 


自分このまえ、本当に不味いギョウザを提供する店を発見してしまいました。どう不味いのか上手く書けませんが非常にパサパサとしていて油気も全然無くて口の中の水分が全部無くなる感じでした。冷凍ギョウザの一万倍くらい不味いです。一皿6個だったのですけど1個も完食出来ませんでした。自分もココの店にケンさんを連れて行きたいです。・・・絶対に 

あと、関係なですけど「地球上で2番目にうまい店」と、うたっているラーメン屋があります。 (ってか、1番の店を知りたいです。ってか、ラーメンってそんなにワールドワイドな食い物か?

あ、これもチョー関係ないですけど「すし石垣」というプロゴルファーがいらっしゃいます。 

たまには、美味し(くない)い食べ物を見つけて腹一杯に食べることも必要かもしれませんネ。



 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。