コメント
 
 
 
炒滑蛋脆蝦飯 (YOH)
2018-04-18 11:30:07
こんにちは

念願の海老玉子チャーハン
心ゆくまで堪能できて良かったですね

やっぱり香港の翠華レストランで食べるのが一番なんだとは思うのですが

炒滑蛋脆蝦飯 この名前で検索したら
Yo○Tu○eに作り方が出てきました。( *´艸`)

ご自宅でいろいろ試されてるってお話をされていたのでもしかしたら、あのお醤油を使えば完璧に再現できるかも・・・

簡単で美味しそうでしたので私も夕飯に作ってみようと思います。
(私は、翠華レストランの味を知らないので正解がわかりませんが(笑))

今日はで少し寒いので
体調に気を付けてください。
 
 
 
 
🍋😋 (ゆう(函館))
2018-04-18 18:12:54
レモネードを混ぜ混ぜするお二人、なんか可愛い
ですね😆
ケンさん、海老玉子チャーハンの作り方の良い情
報を頂いて良かったですね🍤🐓
私も作ってみたいですが、味が想像出来ません。
再現出来ましたら是非ブログで教えて下さいね🙏
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。