コメント
チョコ?
(
hana
)
2014-01-07 00:20:32
一番最初の写真、あれはもしやチョコではないですか?
全く同じものを一昨日頂きました。
いつもお願いしている足裏・肩マッサージ店にて、
「コレ、オイシイヨ~。」と台湾人のお兄さんが勧めて下さったのです。
あ、同じものがっ!!と感激してついコメントしてしまいました(笑)
ツアーお疲れ様でした。
最初の頃、皆様の写真を見て「何かちょっと怖そう、、」と思うことがありましたが、何度もケンちゃんのブログで見ているうちに「おちゃめで、カワイイ~」と思うようになってきました(笑)
すんごい才能を持ち合わせているミュージシャンの方々に対して失礼ですよね。ごめんなさいm(--)m
うまうま。
(
いちえ
)
2014-01-07 00:37:31
午年のしょっぱなから、午午ーとガッツリ召し上がれたようで良かったですo(^▽^)o
手羽先も海老ふりゃーも、深夜の味噌煮込みうでんも、朝のきしめんも!
あとは、コン◯ルの海老ふりゃーサンドと、コ◯ダのシロノワールと小倉トーストがあれば、完璧だったのに(笑)。
私も昨日は、某いんぺりあるほてる。のディナーショーで午午してきました。
午午だったけど、口に含んだ瞬間に「午午ー!」と感じたのは、
デザートのフランス産桃のコンポートだったのは、ちょっと残念f^_^;)
まあ、メイン目的のShowが最高に楽しかったから、いいんですけどねーo(^▽^)o
そして、そのあとに行った英国パブで、ポップコーンとビーフジャーキーを頬張りながら、「午午ー!」とご機嫌になる安上がりな私たちだったのでした(苦笑)。
今年も午午ブログ楽しみにしていまーす!
そして、今度は「何」ブームがくるのかも(笑)。
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
シシャモはおかず!!
(
MIKAKO
)
2014-01-07 00:49:34
ケンちゃん、こんばんは
シシャモだろうがメザシだろうが、私にはおかずです
魚、LOVE~
それにしても、
盛りますね~(笑)
さすが!!
味噌煮込みうでんも食べられてヨカッタヨカッタ
くコ:彡天きしめんも食べられてヨカッタヨカッタ
あ、ちなみに私、今日けんちんうでん食べました!
うでん、LOVE~
噐の大きな大きな人間に。
(
のすけのおっかさん
)
2014-01-07 18:33:17
ししゃも。おかず…かな?メインではありませんが。
性格が出ていて面白いですね(おかずにはならん!同じ魚だ。ケンさんの"いかようにも"な柔軟な対応(笑)器がデカい?)。
真理夫さん、細身なのに食べますねぇ(ToT)。
ヘトヘトなハズなのにこの行動力。ノリはもう殆ど中高生(笑)。勢い、大切です。うでんたびれて良かったよかった( ̄▽ ̄;)
。
UMAって…川○浩が追ってたようなヤツかなぁ。
よかった~
(
あっちゃん
)
2014-01-08 00:17:43
私が「はいお待ち~」しなくても、味噌煮込みうでんを。
それどころか“名古屋スペシャル”を食べてもらえていたのですね!!
(ホームのきしめんはえび天でなくてイカ天でしたね
失礼しました。)
とても私的なことですが、実は5日の朝、こちらにコメントした直後に、息子から「事故った」と電話があって、私は大変な日になっちゃったのです。
「はいお待ち~」どころではなくて、よく命をおとさなかったという安堵と、万が一の怖さで一日中泣けてました。
(悪いのは初心者マークで朝帰りのバカ息子なのですが…母もパカですね
)
今日はさっきまで「コンサート♪どこに行こうか!!」と、ライブの友にメールしまくるほど回復してま~す
ケンさんも先生のお仕事はじまりましたか?
今頃になってお疲れがでてきちゃったりしてませんか?
くれぐれも、お身体大切に。ご家族も大切に。
ししゃも
(
沙耶ママ☆
)
2014-01-08 11:44:42
私は、完全におかず派。
お魚大好きです。
北海道で秋に食べられる、
ナントカ…っつう、ししゃもは、
メスでなく、オスを食べるのが「通」なんですよね。
ししゃもにはタマゴ…って概念を
覆られるくらい、アレは、美味しい。
あまりカリカリに焼かず、
半生より少し焼いてある程度、
あれだけは、おつまみ系の枠に入ります。
(#^.^#)
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全く同じものを一昨日頂きました。
いつもお願いしている足裏・肩マッサージ店にて、
「コレ、オイシイヨ~。」と台湾人のお兄さんが勧めて下さったのです。
あ、同じものがっ!!と感激してついコメントしてしまいました(笑)
ツアーお疲れ様でした。
最初の頃、皆様の写真を見て「何かちょっと怖そう、、」と思うことがありましたが、何度もケンちゃんのブログで見ているうちに「おちゃめで、カワイイ~」と思うようになってきました(笑)
すんごい才能を持ち合わせているミュージシャンの方々に対して失礼ですよね。ごめんなさいm(--)m
手羽先も海老ふりゃーも、深夜の味噌煮込みうでんも、朝のきしめんも!
あとは、コン◯ルの海老ふりゃーサンドと、コ◯ダのシロノワールと小倉トーストがあれば、完璧だったのに(笑)。
私も昨日は、某いんぺりあるほてる。のディナーショーで午午してきました。
午午だったけど、口に含んだ瞬間に「午午ー!」と感じたのは、
デザートのフランス産桃のコンポートだったのは、ちょっと残念f^_^;)
まあ、メイン目的のShowが最高に楽しかったから、いいんですけどねーo(^▽^)o
そして、そのあとに行った英国パブで、ポップコーンとビーフジャーキーを頬張りながら、「午午ー!」とご機嫌になる安上がりな私たちだったのでした(苦笑)。
今年も午午ブログ楽しみにしていまーす!
そして、今度は「何」ブームがくるのかも(笑)。
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
シシャモだろうがメザシだろうが、私にはおかずです
魚、LOVE~
それにしても、盛りますね~(笑)
さすが!!
味噌煮込みうでんも食べられてヨカッタヨカッタ
くコ:彡天きしめんも食べられてヨカッタヨカッタ
あ、ちなみに私、今日けんちんうでん食べました!
うでん、LOVE~
性格が出ていて面白いですね(おかずにはならん!同じ魚だ。ケンさんの"いかようにも"な柔軟な対応(笑)器がデカい?)。
真理夫さん、細身なのに食べますねぇ(ToT)。
ヘトヘトなハズなのにこの行動力。ノリはもう殆ど中高生(笑)。勢い、大切です。うでんたびれて良かったよかった( ̄▽ ̄;)。
UMAって…川○浩が追ってたようなヤツかなぁ。
それどころか“名古屋スペシャル”を食べてもらえていたのですね!!
(ホームのきしめんはえび天でなくてイカ天でしたね失礼しました。)
とても私的なことですが、実は5日の朝、こちらにコメントした直後に、息子から「事故った」と電話があって、私は大変な日になっちゃったのです。
「はいお待ち~」どころではなくて、よく命をおとさなかったという安堵と、万が一の怖さで一日中泣けてました。
(悪いのは初心者マークで朝帰りのバカ息子なのですが…母もパカですね)
今日はさっきまで「コンサート♪どこに行こうか!!」と、ライブの友にメールしまくるほど回復してま~す
ケンさんも先生のお仕事はじまりましたか?
今頃になってお疲れがでてきちゃったりしてませんか?
くれぐれも、お身体大切に。ご家族も大切に。
お魚大好きです。
北海道で秋に食べられる、
ナントカ…っつう、ししゃもは、
メスでなく、オスを食べるのが「通」なんですよね。
ししゃもにはタマゴ…って概念を
覆られるくらい、アレは、美味しい。
あまりカリカリに焼かず、
半生より少し焼いてある程度、
あれだけは、おつまみ系の枠に入ります。
(#^.^#)