コメント
 
 
 
Unknown (zawakun)
2019-07-30 08:19:50
川村さん、こんにちは。
今日も何かが順調に進んでいますか?
土用の丑の日は、うなぎを食べましたと言いたいところですが色々と考えて今回は、断念しました。
いちまさの「うな次郎のうな重風」を食べました。
うなぎの蒲焼をイメージした魚のすり身で作った練り製品でレンジでチンしてうな次郎を温かいごはんにのせるだけで出来上がり。
専用のタレと山椒も付いています。
ちくわと同じで魚のすり身なのでとてもヘルシーです。
これがなかなかイケます!
一度、ご賞味あれです‼️

夏バテしないようにスタミナをつけて今日も前向きに行きましょう!
それにしても昨夜の湿気は、凄かったー(笑)。
 
 
 
Unknown (シクピン)
2019-07-30 21:43:22
急に暑くなりましたね(≧∇≦)
そんな中、“何か”そして大学のお仕事とフル稼働のご様子
いつも身体を気遣っているケンさんのことですので、万全かとは思いますが、くれぐれもお身体にお気をつけくださいませ
╰(*´︶`*)╯♡
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。