コメント
 
 
 
読むと食べたくなる法則 (ゆう(函館))
2018-01-08 01:01:31
ケンさんのブログを読むと、いつも食べたくなる
法則の人でございます。
今日のお昼はたこ焼き🐙を焼きました。
焼きたては美味しいですね。昼ビールもやっちゃ
いました🍺😅

焼き鳥は私もタレ派です。
ハセガワストアのやきとり弁当(🐷)も、タレで
注文します。
焼肉もタレがいいですねー。タレでご飯が食べら
れるんじゃないかなあ🍚😋
 
 
 
Unknown (ゆみ)
2018-01-08 15:56:00
わかりますよ!
断然タレ味です!!

ちなみに、福岡北九州在住の私は天ぷらはウスターソースなのですよ。天つゆもでも食べますが。
 
 
 
ケンさん向けチキン。 (のすけのおっかさん。)
2018-01-09 00:59:07
クリスマス…毎年オリーブオイルに塩胡椒位の味付けですが、骨付きもも肉を家で焼くのですが………先日は近所の鶏肉屋さんで買ってしまいました。骨付きもも肉………タレを余分に付けてくれました。
………焼き鳥のタレ………。
………えぇ、味は焼き鳥のタレ。
骨付きのデカい焼き鳥を食べた感じでした。決してクリスマスの「チキン」では………💧
「食べてるうちにチキンになるよ」とか、ワケの分からぬ事を子どもに言いきかせながらの夕食でした。
おじさん、クリスマスくらい、ちょっと味付け変えようよ。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。