コメント
美味しそう
(
ビッキー
)
2013-02-10 00:10:52
そんなに好きなんですね(*^^*)
美味しそう~
映るぞ~!
(
MIKAKO
)
2013-02-10 01:29:51
ケンちゃん、こんばんは
ケンちゃんの場合、X線でうでんとイカが映ると思います(* ̄ー ̄)
間違いない
ファストフードはあんまり食べませんが、あの写真は恐いですね。
何が入ってるんでしょうね………不気味だ
そうそう、今日久しぶりに「かっぱえびせん」を買いました。
もう、わかるかな?
そう、ケンちゃんお薦めのマヨネーズ、娘と恐る恐る付けて食べてみました(笑)
「エビマヨみたいな感じなのかな~?」
…ポリポリ、ポリポリ…
「マヨネーズ付けなくてもいいんじゃん?」
…ポリポリ、ポリポリ…
「お母さ~ん。マヨネーズ足りないよ~!」
…ポリポリ、ポリポリ…
「なんか、クセになりそう
」
(@ ̄□ ̄@;)!!
今、「ほらね、ほらね。美味しいんだよ!ふふん」ってドヤ顔したな( ̄^ ̄)
ヤバイよ!イカくコ:彡といい、かっぱえびせんといい、ケンちゃんの影響で食生活が変わってしまう
危険だ
この○シで危険だ
そのうち、寝る前うでん食べちゃったりして
怖いよぉ~~
けいぞく。
(
いち。
)
2013-02-10 01:51:52
「継続は力なり」
とは、言うけれど…。
私も毎日それを信じてやっていることもあるけれど…。
それにしたって979日は凄いですねΣ(゜д゜lll)
会社の後輩も、以前、そんな実験をしたことがありました。
アンパンだったと思うけど、もしかしたらメロンパンかクリームパンだったかもしれないのですが、購入して個装されたまま常温で放置。
………1年以上そのまま【変化なし】だったそうです。
これって、本当に怖いです。
私も「当日中に食べてね」って売っているバウムクーヘンを、翌日も美味しくぱくぱくいただいちゃいますが(^◇^;)。
でも、やっぱり食品には、それなりに変化していただきたいものです。
こういう継続は、心理サスペンス的な怖さを感じちゃいます。
いや、だからといって、巨大なマリモのようになった「それら」も、別の意味で
「うぎゃぁぁぁぁ((((;゜Д゜)))))))」と叫んで、逃げ出したくなる恐怖ではありますがε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
うん。
でも、食事はいつだって、美味しく幸せに食べたいですよね。。。
Unknown
(
KOH
)
2013-02-10 11:21:42
以前、バイト先で、冬の時期でしたが
今も「ご愛顧」しているチェーンの某コーヒーショップのケーキを買ってきて、うっかり1ヶ月くらい忘れて箱ごと放置してしまったことがあったんです。
で、気づいてみんなと「こわいなー!」とか大騒ぎしながら恐る恐る箱を開けてみたら。。。。全然変わってなくて。
逆にこわかったっていう思い出をいまだに強烈に持ってます。
保存料ってやつは・・・むー。。。
それでもポテト好き^^
(
MAKI
)
2013-02-10 14:39:15
ケンさん、こんにちは♪
そう言えば正月明けは、麺が続いたのを覚えてます(笑)
好きな物なら、気になりませんよね~♪
ファーストフードに限らず、賞味期限が長いのがありますが
何を入れてるのかな~って気になる時はあります…。
私は、お肉や食材を冷凍したりするのは苦手で
その日に買った物を、その日に調理して食べてます^^
野菜は素直ですよね~すぐに痛んで来ますから(笑)
☆今日は姪達とライフ・オブ・パイ トラと漂流した227日を観に行くんです♪
珍しく観たい映画が3人で一致したので(笑)
うでんか焼きそばか
(
清子
)
2013-02-10 17:10:44
ケンさん、こんにちは。
家族が仕事が休みの日のお昼は、うでんか焼きそばのどちらかを作ることが多いです。
3玉入りで98円とお財布にやさしいですし、今の時期は寒いのであたたかいものが欲しくなりますね。
この間はうでんの日でして、いつも私の好きなきつねうでんを作るのですが、たまには・・・と、ちょいと手間をかけてかきあげうでんにしました♪
(ちなみに明日は、焼きそばと決めています(笑))
うーむ。
おいもさんもバーガーさんも、見た目はあまり変わっていませんねー。
ちょっとカピカピになったくらいでしょうか。
・・・「見た目は変わりない」
こ、こわいですねー(笑)
イカメラでみたい
(
hey hey
)
2013-02-10 22:21:49
ケンさん、こんばんは!
ほぼ毎日「うでん」を食べてるんですか!
そ、そりはー・・・○シのせいでは、ないでしょうか?
自分も、胃袋がやたらと汁物を欲してしまうときがあります。
添加物の威力は凄いですね!ハンバーガーを奇麗なミイラにできるんですね!
でも、あれですよ!年月が経てば美味しくなったり、価値が上がる食べ物や飲み物もありますね!
・・・とか、梅干とか?
100年以上前の梅干とか一粒10万円くらいで販売されているのをTVで見たことがあります。
只今、BS放送でアイスホッケー見てます。いきなり日本が1点先制しました。
このまま勝ってくれー!
うどん大好き
(
ゆう(函館ベイベー)
)
2013-02-11 02:18:12
ケンさんのレントゲン…興味あります。
多分、胃袋が4つ、反芻機能異常なし。
…牛じゃなイカ!(笑)
冗談はさておき。
昨日、冨田先生の番組の再放送を観ました。
ミクの声を弾いていたのには、ちょっとびっくりしました。
今までは、正直、ミクには抵抗があったので、余計に興味深かったですが、ちょっと見方が変わりました。
生で観たら、感動したでしょうね。
何か、色々、深かったです。
話は変わりますが、昨日、「ティモテ、19年振りに日本再上陸」というニュースをネットで発見して、ケンさんを思い出してしまいました。すみません
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
美味しそう~
ケンちゃんの場合、X線でうでんとイカが映ると思います(* ̄ー ̄)
間違いない
ファストフードはあんまり食べませんが、あの写真は恐いですね。
何が入ってるんでしょうね………不気味だ
そうそう、今日久しぶりに「かっぱえびせん」を買いました。
もう、わかるかな?
そう、ケンちゃんお薦めのマヨネーズ、娘と恐る恐る付けて食べてみました(笑)
「エビマヨみたいな感じなのかな~?」
…ポリポリ、ポリポリ…
「マヨネーズ付けなくてもいいんじゃん?」
…ポリポリ、ポリポリ…
「お母さ~ん。マヨネーズ足りないよ~!」
…ポリポリ、ポリポリ…
「なんか、クセになりそう」
(@ ̄□ ̄@;)!!
今、「ほらね、ほらね。美味しいんだよ!ふふん」ってドヤ顔したな( ̄^ ̄)
ヤバイよ!イカくコ:彡といい、かっぱえびせんといい、ケンちゃんの影響で食生活が変わってしまう
危険だこの○シで危険だ
そのうち、寝る前うでん食べちゃったりして怖いよぉ~~
とは、言うけれど…。
私も毎日それを信じてやっていることもあるけれど…。
それにしたって979日は凄いですねΣ(゜д゜lll)
会社の後輩も、以前、そんな実験をしたことがありました。
アンパンだったと思うけど、もしかしたらメロンパンかクリームパンだったかもしれないのですが、購入して個装されたまま常温で放置。
………1年以上そのまま【変化なし】だったそうです。
これって、本当に怖いです。
私も「当日中に食べてね」って売っているバウムクーヘンを、翌日も美味しくぱくぱくいただいちゃいますが(^◇^;)。
でも、やっぱり食品には、それなりに変化していただきたいものです。
こういう継続は、心理サスペンス的な怖さを感じちゃいます。
いや、だからといって、巨大なマリモのようになった「それら」も、別の意味で
「うぎゃぁぁぁぁ((((;゜Д゜)))))))」と叫んで、逃げ出したくなる恐怖ではありますがε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
うん。
でも、食事はいつだって、美味しく幸せに食べたいですよね。。。
今も「ご愛顧」しているチェーンの某コーヒーショップのケーキを買ってきて、うっかり1ヶ月くらい忘れて箱ごと放置してしまったことがあったんです。
で、気づいてみんなと「こわいなー!」とか大騒ぎしながら恐る恐る箱を開けてみたら。。。。全然変わってなくて。
逆にこわかったっていう思い出をいまだに強烈に持ってます。
保存料ってやつは・・・むー。。。
そう言えば正月明けは、麺が続いたのを覚えてます(笑)
好きな物なら、気になりませんよね~♪
ファーストフードに限らず、賞味期限が長いのがありますが
何を入れてるのかな~って気になる時はあります…。
私は、お肉や食材を冷凍したりするのは苦手で
その日に買った物を、その日に調理して食べてます^^
野菜は素直ですよね~すぐに痛んで来ますから(笑)
☆今日は姪達とライフ・オブ・パイ トラと漂流した227日を観に行くんです♪
珍しく観たい映画が3人で一致したので(笑)
家族が仕事が休みの日のお昼は、うでんか焼きそばのどちらかを作ることが多いです。
3玉入りで98円とお財布にやさしいですし、今の時期は寒いのであたたかいものが欲しくなりますね。
この間はうでんの日でして、いつも私の好きなきつねうでんを作るのですが、たまには・・・と、ちょいと手間をかけてかきあげうでんにしました♪
(ちなみに明日は、焼きそばと決めています(笑))
うーむ。
おいもさんもバーガーさんも、見た目はあまり変わっていませんねー。
ちょっとカピカピになったくらいでしょうか。
・・・「見た目は変わりない」
こ、こわいですねー(笑)
ほぼ毎日「うでん」を食べてるんですか!
そ、そりはー・・・○シのせいでは、ないでしょうか?
自分も、胃袋がやたらと汁物を欲してしまうときがあります。
添加物の威力は凄いですね!ハンバーガーを奇麗なミイラにできるんですね!
でも、あれですよ!年月が経てば美味しくなったり、価値が上がる食べ物や飲み物もありますね!
・・・とか、梅干とか?
100年以上前の梅干とか一粒10万円くらいで販売されているのをTVで見たことがあります。
只今、BS放送でアイスホッケー見てます。いきなり日本が1点先制しました。
このまま勝ってくれー!
多分、胃袋が4つ、反芻機能異常なし。
…牛じゃなイカ!(笑)
冗談はさておき。
昨日、冨田先生の番組の再放送を観ました。
ミクの声を弾いていたのには、ちょっとびっくりしました。
今までは、正直、ミクには抵抗があったので、余計に興味深かったですが、ちょっと見方が変わりました。
生で観たら、感動したでしょうね。
何か、色々、深かったです。
話は変わりますが、昨日、「ティモテ、19年振りに日本再上陸」というニュースをネットで発見して、ケンさんを思い出してしまいました。すみません