コメント
 
 
 
では。 (いちえ)
2014-12-19 04:40:43
福岡に行かれたら、呼子の活イカをどうぞ。です。

透明で、お箸で足をつつけば、ぴくっ。と動く衝撃。

でも、甘くておいしいですよ~。
 
 
 
Unknown (ゆう(函館ベイベー))
2014-12-19 09:21:53
塩辛ピザですかっ。
食べた事はないですが、味が想像出来るような出来ないような。
チーズと合うのか合わないのか。
ケンさんの感想は「うっ。」(笑)
「おっ!」だったら食べてみたいなあ(笑)
 
 
 
イカっぷりッ ウッ! (hey hey)
2014-12-19 23:42:25
ケンさん、こんばんは!

函館では沢山の旨いモンに出会えたのですね! 

ケンさんの旅日記=食日記=イカ日記! くコ:彡? (たま~に葉っぱも登場!)

コリコリのイカ刺し!メチャメチャ旨そうダ!

となりの小鉢はニーウーでしょか?


キュウバンボーイズの紹介ありがとうございました。楽しい。おかげで沢山の動画ば観ちゃいましたー。 
 
 
 
イカがでしたか? (のすけのおっかさん。)
2014-12-20 02:48:38
ウッ……となるTAKUR◯さん(笑)。
美味しい物+美味しい物はかならずしも「とっても美味しい♪」では無いのですね。
味には保守的なケンさんは許容範囲だったのでしょうか?
食べてみたい!……ような、食べたくないような……………… 。
 
 
 
活きイカ (YO)
2014-12-20 17:04:29
函館のイカの美味しいことと言ったら(*≧艸≦)

朝からでも!1日に何度でも!食べたくなりますよね

イカわたも新鮮だからとてもいいお味

ホクホクじゃがいもにイカ塩辛のせて食べるのも とっても美味しいですよね

ピザは、どんなかなぁ~(;^_^A

函館また 行きたいなぁ
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。