ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




今日はへきるちゃんのリハその2でございました。

楽しかったですねえ。

なんといいますか、本当にファミリー感がある現場と申しますか、

まあやはり、メンバー、スタッフ、ほぼ全員15年くらいののお付き合いですので、

えー、

・・・ツッコミとかもすごいですよ(笑)。

本当に、まるで家族のようでございます。

ライブもどうぞお楽しみにです。

 

 

さて、旅のつらつら思い出し日記の続きを。

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ヌードルが食べたい。

やはり、アジアはヌードルですよ。

メニューを見ましょう。

 

漢字ですから、全く分からないわけではございませんが、結構分からなかったです(笑)。

ええい、とにかく、魚のボールが入っているのが食べたいのだ。

 

あー、どれもおいしそう。

具がはみ出さんばかりに乗ってますね。

 

さあ、注文!

 

 

しました!

 

 

はい、

 

 

 

来ました!

 

 

 

あれれっ(笑)。

 

(となりの赤いフルーツ”ランブータン”は、スーパーで僕が買ったものです。)

 

なんかこう、

写真と違うような(笑)。

器は、紙コップのような感じです。

 

お味はさーっぱり。あまり味がしないかな、ってくらい。

白菜のピクルスみたいのがかなりしょっぱくて、これを少しずつかじりながら食べると、ちょうど良かったです。

ここのヌードルに関しましては、ラーメンのイメージよりも、白米のイメージですかね。

魚のボールはとっても美味しかったです。この味、日本でも普通にいつでも食べたいですー。

 

さてさて、実はこちら、スイカレストランでエビ玉子チャーハンを食べた直後(15分後位)でしたので、

まあ、この位でも良かったかもしれません。

 

なんだか写真とは違いますが(笑)。

 

ではー。



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