すごいね。。
昨日は
浮世絵は「今のネット」みたいって
でね。
今度また東京に行こうと思ってる
まだ見たことのない世界が広がる
でも本当は映画にいきたくね
でね。
昨日春画展で買ってきた
高い重い本をじっくり観察した
で
そのことを絵日記に描いたんだけど
見せることはできないんだよね。
で
生徒
この時代の浮世も
こんなセクシーな子も
がんばってやっているその子に
見にいってるので
「あれ。。そこらぶらぶ??」って聞くと
違うよ。って離れる
子供っていいよね。
すごいかわいい
サンドイッチ屋の子供なのに
おやつのパンの耳に
ほおばってる
もらったパンをバターとグラニュー糖で強火で絡めて
そのあとに今回は
「オレンジのソース」
すこしの苦さがおいしさにつながるみたい
でね
年少でも
すごい
あと二週間で本はできる予定です。
楽しみだね。
昨日は
浮世絵は「今のネット」みたいって
でね。
今度また東京に行こうと思ってる
まだ見たことのない世界が広がる
でも本当は映画にいきたくね
でね。
昨日春画展で買ってきた
高い重い本をじっくり観察した
で
そのことを絵日記に描いたんだけど
見せることはできないんだよね。
で
生徒
この時代の浮世も
こんなセクシーな子も
がんばってやっているその子に
見にいってるので
「あれ。。そこらぶらぶ??」って聞くと
違うよ。って離れる
子供っていいよね。
すごいかわいい
サンドイッチ屋の子供なのに
おやつのパンの耳に
ほおばってる
もらったパンをバターとグラニュー糖で強火で絡めて
そのあとに今回は
「オレンジのソース」
すこしの苦さがおいしさにつながるみたい
でね
年少でも
すごい
あと二週間で本はできる予定です。
楽しみだね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます