久々、パスタ作りました
とりあえず、春の野菜をたっぷり
フライパンにオリ-ブオイル、にんにくのみじん切りを入れ、温めます
春キャベツ、白ねぎ、えのきだけ、まいたけ、豚肉ばら肉をみじん切り、塩コショウで炒めます
パスタをゆがいたお湯を大さじ3くらいフライパンに入れ、しょうゆ、中華風味噌大さじ1を入れました
できあがりに、パスタの上に、炒めた具を乗せ、きざみのりをかけて出来上がり
春の野菜の和風スパになりました
とってもおいしかったです
とりあえず、春の野菜をたっぷり
フライパンにオリ-ブオイル、にんにくのみじん切りを入れ、温めます
春キャベツ、白ねぎ、えのきだけ、まいたけ、豚肉ばら肉をみじん切り、塩コショウで炒めます
パスタをゆがいたお湯を大さじ3くらいフライパンに入れ、しょうゆ、中華風味噌大さじ1を入れました
できあがりに、パスタの上に、炒めた具を乗せ、きざみのりをかけて出来上がり
春の野菜の和風スパになりました

とってもおいしかったです
