この間いい酒を見つけました。
大丸大阪店にて

まだまだ知らないおいしいお酒が世の中にはありますね。
つまみはこんな感じ


今の時期、真だこと鱧が最高です。
鱧は骨切り済の片身をぶつ切りにし、さっとボイル。
バーナーであぶり氷水で〆て酢味噌で。
たこは明石産、鱧は淡路産。 抜群にうまい。 透明感のある肴にこのお酒は相性抜群でした。
カメラ:GF1 レンズ:20mmf1.7
大丸大阪店にて

まだまだ知らないおいしいお酒が世の中にはありますね。
つまみはこんな感じ


今の時期、真だこと鱧が最高です。
鱧は骨切り済の片身をぶつ切りにし、さっとボイル。
バーナーであぶり氷水で〆て酢味噌で。
たこは明石産、鱧は淡路産。 抜群にうまい。 透明感のある肴にこのお酒は相性抜群でした。
カメラ:GF1 レンズ:20mmf1.7