gooが営業しなくなると思い、他で天然酵母パンのブログを継続していました。
これは、そちらとダブリますが今日の朝食です。尤も6月11日の朝食ですが、
強力粉+薄力粉+全粒粉+ドライフルーツのマンゴーですが小麦粉450グラムに
赤ワイン220グラム+熱湯で72%の加水率で湯種を作り人肌になったら酵母と塩
を入れて作りました。
円形のバヌトンを使いましたが形がいびつになったので下側を3当分上側を4当分して
7日で食べる予定です。
gooが営業しなくなると思い、他で天然酵母パンのブログを継続していました。
これは、そちらとダブリますが今日の朝食です。尤も6月11日の朝食ですが、
強力粉+薄力粉+全粒粉+ドライフルーツのマンゴーですが小麦粉450グラムに
赤ワイン220グラム+熱湯で72%の加水率で湯種を作り人肌になったら酵母と塩
を入れて作りました。
円形のバヌトンを使いましたが形がいびつになったので下側を3当分上側を4当分して
7日で食べる予定です。