久々に半熟卵の燻製、
そして、先日の鮭の燻製のリベンジ。
鮭は燻製後2日間干したら熟成?がすすんだ感じで
美味しくなりました🥰
皮は硬くて食べられないと思ってたけど
口に入れてると柔らかくなって大丈夫でした。
小さく切って鮭茶漬けに入れると良いかも。
玉子は黄身がトローりですごく美味しかった❣️
燻製の良い香りがたまりません😆
久々に半熟卵の燻製、
そして、先日の鮭の燻製のリベンジ。
鮭は燻製後2日間干したら熟成?がすすんだ感じで
美味しくなりました🥰
皮は硬くて食べられないと思ってたけど
口に入れてると柔らかくなって大丈夫でした。
小さく切って鮭茶漬けに入れると良いかも。
玉子は黄身がトローりですごく美味しかった❣️
燻製の良い香りがたまりません😆
凄いですね💦
ベーコンで巻くって美味しそう😋
いつかやってみますね🥰🥰
恵比寿神は、日本 商売繁盛
毘沙門天 インド 勝運・金運
大黒天 インド 豊穣
寿老人は中国 長寿
布袋尊は、中国 良縁・子宝
辨財天は、インド 学業・芸能
半熟たまご、黄金の輝きですね。
おでんは、食べないのかな?
半熟卵を保存袋に入れ、白ダシを
入れておくとΟKで、レタスを入れてもベーコンで巻いて入れてもうまかよ。