本日3つめの記事ですらい・・・さのです””
今日の昼食は、、、、、、
『御節』
日本の正月にはおせち料理が欠かせません。。
きくぞの自慢の昼食、とくとご覧あれ!!
赤飯
西京焼き
蟹グラタン
なます
茶碗蒸し
清汁
すべて、美食工房による手作りです。。。
今年は、干支のメッセージカードと、お祝い箸風にするために箸袋に縁起物のシールで、少しアクセント♪
美味しい~\(^0^)/
と大好評でした。
一遍食べにきさいやぁ~♬
本日3つめの記事ですらい・・・さのです””
今日の昼食は、、、、、、
『御節』
日本の正月にはおせち料理が欠かせません。。
きくぞの自慢の昼食、とくとご覧あれ!!
赤飯
西京焼き
蟹グラタン
なます
茶碗蒸し
清汁
すべて、美食工房による手作りです。。。
今年は、干支のメッセージカードと、お祝い箸風にするために箸袋に縁起物のシールで、少しアクセント♪
美味しい~\(^0^)/
と大好評でした。
一遍食べにきさいやぁ~♬
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます