この前、マッシュルームでいただいた料理を紹介しておきます。
タマゴタケで黄色くなったリッゾトには、ホタテがはいってる。
真っ赤な幼菌のカサのトッピング。
よく見ると、ツボもかくれてた。
タマゴタケを贅沢に使った濃厚なリゾットは、
チャンスがあったら、ぜひ食べてみてください。
でも、タマゴタケの入荷時期は微妙。
メニューにあったら、すかさず注文しよう。
恵比寿 2011年9月1日 17:37
EOS 5D2, EF100mm F2.8L USM IS マクロ
タマゴタケで黄色くなったリッゾトには、ホタテがはいってる。
真っ赤な幼菌のカサのトッピング。
よく見ると、ツボもかくれてた。
タマゴタケを贅沢に使った濃厚なリゾットは、
チャンスがあったら、ぜひ食べてみてください。
でも、タマゴタケの入荷時期は微妙。
メニューにあったら、すかさず注文しよう。
恵比寿 2011年9月1日 17:37
EOS 5D2, EF100mm F2.8L USM IS マクロ