1月は、行きそびれたので Jicaランチバイキングへ行って来ました。
3月までは、第1水曜日と第3水曜日にバイキングがあるようです。
まずは、食券700円を買います。
トレーを持って順にお皿に入れていきます。まずは、サラダから
次々に進んでいきます。
コンソメスープとお味噌しるもあります。
デザート類は、こちらにあります。なくなると新しいデザートが入っています。
カレーやごはんスプーンやお箸などがこちらへ
ではテーブルへ
いただきま~す
3月までは、第1水曜日と第3水曜日にバイキングがあるようです。
まずは、食券700円を買います。
トレーを持って順にお皿に入れていきます。まずは、サラダから
次々に進んでいきます。
コンソメスープとお味噌しるもあります。
デザート類は、こちらにあります。なくなると新しいデザートが入っています。
カレーやごはんスプーンやお箸などがこちらへ
ではテーブルへ
いただきま~す