金曜日の夜は、
またまた焼き鳥。
ホットプレートで、
日曜日の昼は、
またまた焼き鳥。
モモのみとネギマ、
皮、砂肝、レバー、ハツ、
全部買ってきたヤツを処理して串打ったとよ。
あとは買ってきた刺身で場繋ぎ。
あとは買ってきた刺身で場繋ぎ。
そして、土曜日の夜は、
国産塩サバで仕上げた焼き鯖寿司と、
ホットプレートで、
広島風お好み焼き。
先に安物ステーキ焼いて場繋ぎ。
最近帰ると晩飯担当させられる。
日曜日の昼は、
うまかっちゃんに、
キャベツとモヤシとネギ、
海苔、黄身のせて、
にんにく背脂のせ。
なんか、釣りから離れつつあるここ最近です。