一振精進

3連休

釣りにも行かずに新発田へ帰り、

金曜日の夜は、

またまた焼き鳥。

モモのみとネギマ、

皮、砂肝、レバー、ハツ、


全部買ってきたヤツを処理して串打ったとよ。

あとは買ってきた刺身で場繋ぎ。




そして、土曜日の夜は、

国産塩サバで仕上げた焼き鯖寿司と、



ホットプレートで、
広島風お好み焼き。

先に安物ステーキ焼いて場繋ぎ。

最近帰ると晩飯担当させられる。




日曜日の昼は、

うまかっちゃんに、
キャベツとモヤシとネギ、

海苔、黄身のせて、

にんにく背脂のせ。


なんか、釣りから離れつつあるここ最近です。




名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事