一振精進

ローストビーフ

仕事の用事で早めに職場を出て、

イオンで用事済ませたついでに物色(笑)




発見!
半額コンビ(笑)



明日の29の日に備えて、



肉塊はローストビーフに。

もひとつは冷凍庫に。



肉塊はクックパッド様々の調理法でローストビーフに。



うぉー、レア様。



もちっと火入れが必要やったわ。

冷凍保存にしました。






ラップに残った肉汁をフライパンに戻して、



めんつゆ、味醂、料理酒、おろしニンニク、砂糖でひと煮立ち。



冷蔵庫に仕舞いましたわ。




ま、初挑戦なんで。

経験の蓄積大事ですね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事