一振精進

今日の夕飯

今日はイカのガーリックバター炒めとチヌの煮付け。
昨日はイカソーメン。
一昨日は、イカの刺身とサンバソウのアクアパッツア。
水曜日はメジナのヅケ丼。
火曜日はメジナとチヌとイカとサンバソウの刺身とメジナの塩焼きとウマヅラの一夜干し。
今週は、ずっと佐渡産づくしです。

コメント一覧

きっしー
大根釣り師さん、おはようございますm(__)m
今日は、先週末の代休なもんで、疼いていたんですが、市役所行ったり、なんたりかんたりで、渡島できません{CARR_EMO_391}
佐渡が恋しいよ~{CARR_EMO_537}
大根釣り師
週末は佐渡ですか?おけさ柿を市場で見かけるようになったしマダイ様の季節ですね…市場でおけさ柿を見てマダイ様を思い浮かべる八百屋は私だけ?ともあれ日中あまり頑張らないで楽しんで来てください。
佐渡で一番の魅力は何と言っても某居酒屋の宴席ですから120%飲んで釣りは適当に
フグ、アジ、こっぱグレの写メールお待ちしてます。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事