一振精進

夕飯

今夜はこんなスパイス類を使って、




初めてハンバーグなるものを作ってみた。






しかも、チーズイン。



ソースは肉汁残ったフライパンに、
ウスターとケチャップにスパイス少々。




こちらはみなと用ハンバーグ。





もちろん燃料は欠かせません。

コメント一覧

きっしー
http://yaplog.jp/kissy/
> まぁメイド☆さん
残念ながら完売です(笑)
申し訳ございませんm(__)m
まぁメイド☆
http://yaplog.jp/nico_mermaid/
こんばんは^^

前にコメントさせて頂いた後のブログ
まとめ読みさせて貰いました!
コンビーフも気になりますが、
ハンバーグのが気になったので、
コメント投下ww
ただ一言、 『食べたい』(爆

ではでは(^_-)-☆
きっしー
http://yaplog.jp/kissy/
> 綾香さん
見てくれだけです(;o;)
綾香
http://yaplog.jp/yoshi0506/
でもお上手だわ。~\(^-^)/
きっしー
http://yaplog.jp/kissy/
> 綾香さん
今年もよろしくお願いいたしますm(__)m

ハンバーグはスパイスでごまかしたようなもんでした。
綾香
http://yaplog.jp/yoshi0506/
きっしーさん、明けましておめでとうございます(^o^)

ふむふむ(^o^)
美味しそうなハンバーグだわね~\(^-^)/


アタシも食べた~い(^o^)


ハンバーグにこんなにスパイス使うのね~\(^-^)/

あまりお料理はお得意でないもので…(>_<)


とにかく素晴らしい~\(^-^)/
燃料にビールも素晴らしい~\(^-^)/


笑っ笑っ

改めまして今年も良い年になりますように~\(^-^)/

今年もよろしくお願いいたします(^o^)
きっしー
http://yaplog.jp/kissy/
スパイシーにしてごまかしたようなハンバーグでした(笑)
botetama
http://yaplog.jp/botetama/
おいしそう♪
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事