一振精進

夜な夜な

ウチの家族は誰も、

釣った魚を処理も料理もしてくれん(笑)



そこで、


スズキのアラで取った出汁で、



味噌薄めの味噌汁。



アラから骨を丹念に除き、
(除いた骨で、すんません)



チヌとチャリコも白焼きして身をほぐし、



炊き込み予約の電子ジャーに、

こっそり、身とめんつゆを投入して、

再予約(笑)




明日の朝の反応が楽しみ(笑)


その間も、



キッチンドリンカーは継続でした(^^;

コメント一覧

まぁメイド☆
http://yaplog.jp/nico_mermaid/
こんばんは^^

新鮮なお魚美味しそう!!
スズキのお刺身って、
一度しか食べた事ないけど、
すんごい美味しかったですよぉ!

ではでは(^_-)-☆
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事