一振精進

ハヤシライス


玉ねぎをしなしな弱火で炒めて、

牛肉加えて炒めて、

鍋に移して水足して、

ルーを加えて出来上がり。

途中の小技はかなり省略。

コメント一覧

きっしー
http://yaplog.jp/kissy/
> kotobuki707さん
ちと濃い味でした・・・。
kotobuki707
http://yaplog.jp/kotobuki707/
ハヤシライス
美味しいそ~
食べたいな...
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事