あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチン シオンの陽一です。
11月です。
あっという間で今年もあと二ヶ月ですね。
毎年恒例の牡蠣メニューが本日よりスタートしましたので是非どうぞ。
今年も広島県産の大粒の牡蠣を使用した「カキフライ」「ハンバーグ&カキフライ」「カキとほうれん草のグラタン」の三種類をご用意しております。
今年も広島県産の大粒の牡蠣を使用した「カキフライ」「ハンバーグ&カキフライ」「カキとほうれん草のグラタン」の三種類をご用意しております。
「カキフライ」と写真の「ハンバーグ&カキフライ」はスープと、ライスorパンが付いて1,595円で、「カキとほうれん草のグラタン」は1,375円になります。
来年3月末までの期間限定となります。
▲ハンバーグ&カキフライ。