テーブル、濡れれば拭けばいい――という感覚だったし。
きっかけは記憶ないけど、コースターあるし、使うようになった。
そこで使う理由は、木製の台に塗装していないため、コップ置くと跡がつく可能性があると気づいたからだ。
水滴垂らしてしみ込んだり……色々な状況。
味があると言えばそれはそうだけど、私の美意識とは逸れる!
ということで、コースターを置こう……といまは使う。
水滴や茶は垂らしてるけど、輪の形の跡は増えない、という感じ。
まじまじとコースターを見た。
色にむらがある。
コップを置いて、水滴や茶を吸った所とそうでないところの色合い。
これはこれでコースターとして味があっていいに違いない。
ちなみに、エコプロダクツで、成田空港のブースでもらったもの。
たぶん、エコプロではなくプロダクツって言われたころかなという記憶。
最新の画像もっと見る
最近の「日記」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事