軍曹の写真でつづる日常

平成30年10月18日 研修の後に大つけ麵博

大久保公園

本日13:40に来店。
手打焔をチョイス。
行列ができていました

『まぜそばつけめん(KANRYOver)』

スペシャルトッピングにしました。

20分ほどで着丼。トレイの下部分が熱い。
先ずは、スープをつけて食しました。味が濃い。しょっぱいです。
トレイの下が熱いので麺が束になってしまう。

早く掻き混ぜないと小麦の玉になってしまう。
少し改良の余地があるのでは?
今度は、本店で普通のチャーシュー麺が食べたいです。
トッピングは、

チャーシュー3枚・穂先メンマ・海苔・味付け玉子・ネギ・玉葱等でした。


本日は研修後に大つけ麵博へ行って来ました。

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事