4月10日~4月12日、長野県松本市に撮影旅行に出かけました。
今回は、4月10日の昼食です。
イオンモール松本内にある『そば処 小木曽製粉所』に決定。
13時40分を過ぎてしまったので昼休憩の無いフードコートで、
せっかく、松本市にいる蕎麦をを食したくなり決めました。
今回チョイスしたのは『肉つけそば中盛+季節のかき揚げ』です。
食してもないのに、
所詮フードコート内の蕎麦屋と決めつけたいましたが、
ツルツルシコシコ喉越しが最高、
コシ・風味もしっかりありました。
汁に軽くつけて蕎麦をすすると、
鰹節のほんのりとした香りが口いっぱいに広がる。
腹が減っていたせいもあり、とても美味しかった。
天ぷらもサクサクで美味しい。
紅しょうがの酸っぱさも感じられました。
このクオリティーがフードコートで食せるなんてビックリです。
大満足の昼食でした。