乳製品料理講座 2019-11-14 22:58:00 | 食改 食改善の 講座が ありました乳製品料理です鮭とチーズの混ぜご飯、サバ缶のオムレツヨーグルト味噌汁、果物のメニューで作りましたオムレツ、ご飯、味噌汁ですオムレツが4人分で、卵4個で卵が少ないと 思いましたデザートのリンゴも今風に輪切りです #乳製品 #ヨーグルト #チーズ #サバ缶 #皮付リンゴ « 鱈の子和え 地元の食 季節の食 | トップ | 来年の手帳 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する