Iさんに 頼まれて
野菜料理教室に参加してきました
今回は 食改善の 会員さんではなく
区民を対象にした講座でした
メニューはサグチキンカレー
ジャガイモのスリランカカレー風
ゆで玉ネギのサラダ
キャロットラペ
キャベツのアチャール
ずんだシェイク
講師は 岡本由香梨先生です
チキンカレーを作っています
ジャガイモのスリランカカレー風
スリランカにも 鰹節は あるの❓
ずんだシェイク用の枝豆をすり潰しています
キャロットラペ
ハチミツと オリーブオイルを入れて
甘い人参に仕上げています
ゆで玉ネギのサラダです
私のテーブルの完成品です
サグチキンカレーはほうれん草のカレーです
キャベツのアチャールは ピクルスの事です
野菜を沢山食べられました
野菜料理教室に参加してきました
今回は 食改善の 会員さんではなく
区民を対象にした講座でした
メニューはサグチキンカレー
ジャガイモのスリランカカレー風
ゆで玉ネギのサラダ
キャロットラペ
キャベツのアチャール
ずんだシェイク
講師は 岡本由香梨先生です
チキンカレーを作っています
ジャガイモのスリランカカレー風
スリランカにも 鰹節は あるの❓
ずんだシェイク用の枝豆をすり潰しています
キャロットラペ
ハチミツと オリーブオイルを入れて
甘い人参に仕上げています
ゆで玉ネギのサラダです
私のテーブルの完成品です
サグチキンカレーはほうれん草のカレーです
キャベツのアチャールは ピクルスの事です
野菜を沢山食べられました