幕張メッセから東京駅に戻ってきて寿司屋へ。
猛暑の夏に熱燗。
そして「ぶりカマ」
変でない?
シリーズ 無駄に広い地下道「東京駅八重洲地下街」
ひとりになって阿佐ヶ谷に戻って、濁りながら
そこにイワシがあるから。
「ふみ屋」でうなぎを喰おうと思ってね。
オレの注文のためにうなぎを割いてくれる、ふみさん。
オレの注文のためにふみさんに割かれる、うなぎさん!
「短冊」
塩で焼いてもらうこだわり。
塩で焼いてもらうと、うなぎの脂がライブで味わえるのだ。
「クリカラ」
以下同文。
やきとんも最高に旨い。
ジャンボな「レバー」は辛味噌タレで焼いてもらいます。
表面はカリッと、中はトロッとを辛味噌が引き立ててくれますぜ、ダンナァ~!
以上!
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