中野坂上でやきとん喰いたくなったら「なべ屋」に行きなはれ! 2022-06-12 12:57:15 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ 「煮込み」 中野坂上。 やきとん不毛地帯にありながら、他所よりも旨いやきとんが喰える「なべ屋」 「秋元屋系」と言っちゃっていいのかな。 「煮込み」は隠し味に細かく刻んだ椎茸が仕込まれていて、 最初喰ったときの衝撃は忘れられないな。 「がつ刺し」 いつもは前もって仕込んである「がつ酢」なんだけど、この日は刺しがあった。 「ればーゴマ塩ねぎまみれ」 レアで焼いてもらいます。 「かしら」 自慢の辛味噌タレを使って焼いてもらいます。 旨い。 この日はここまで! #やきとん #なべ屋 « はぁ~いぃ一徳! | トップ | 阿佐ヶ谷「四文屋」で昼呑み »
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