呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

南「鎌倉酒店」からの「久遠 本店」

2016-02-10 00:29:30 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ


「鎌倉酒店」中野南口の方の店。

北口にもあるのよ。

だいたいは麦焼酎の前割り。



そして「肉豆腐」という名前の煮込み。

はっきり言って旨い。

好み。



「(鶏)はつ」



「皮」「正肉」



盛り上がったので、「久遠」へ。



酒。



「かぶ」

サリーちゃんの弟ではありません。

話しの中でもカブはサリーちゃんの本当の弟じゃないんだって。

パパの浮気の子でもないんだけど。

どーでもいいけど。

焼きかぶ、旨かったッス。

かぶが浸かっているスープも旨い。



「レバパテ」

かなり濃厚でしっかりした食感のパテ。

もう、パテない!



もう一杯・・・



串に刺して焼かれた(炙られた)レバも、もちろん喰わないと。

旨いね。


そればっかり。


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