初日、
疲れたから元気つけようと、
「豪」へGO!
なんと!
「宇ち多」じゃないのに「ほね煮込み」もらえた。
「あご」の部分の煮込み。
喰い終わるとステキなボーンがお出まし。
「タン南蛮漬け」
こりゃ目からうろこの逸品。
旨いねぇ、マスター!
この工夫されたメニューが楽しいんだよね。
「ちれ」「はつもと」
「ばら」「かしら」
今回は全部「醤油」で焼いてもらった。
「塩」よりも塩分を感じなくてサッパリといただけますので是非お試しを。
なかなか、
どの店でも「醤油」で焼いてくれって言えませんがね。
疲れたから元気つけようと、
「豪」へGO!
なんと!
「宇ち多」じゃないのに「ほね煮込み」もらえた。
「あご」の部分の煮込み。
喰い終わるとステキなボーンがお出まし。
「タン南蛮漬け」
こりゃ目からうろこの逸品。
旨いねぇ、マスター!
この工夫されたメニューが楽しいんだよね。
「ちれ」「はつもと」
「ばら」「かしら」
今回は全部「醤油」で焼いてもらった。
「塩」よりも塩分を感じなくてサッパリといただけますので是非お試しを。
なかなか、
どの店でも「醤油」で焼いてくれって言えませんがね。
長くやる気は無いんです。
ちょうど農歴の正月ですので…
萬事如意
工作順利