【昨夜のメニュー】
おでん
納豆(ネギ)
ゆず入り白菜の漬物
大根の皮の漬物
サラダ(オイル漬け牡蠣の燻製・ミニトマトアイコ・キャベツ・水菜・グリーンリーフ・
キューピー レモンドレッシング)
ごはん
産直で大根を買ってあったので朝からおでんを仕込みました。
寒くなってきたので熱々おでんが嬉しいですよね。
ある程度出来上がった頃にこんにゃくを入れ忘れていたことに気が付きましたが・・・
今更入れてもね~~ってことで諦めました。 また次回ね。
今日も晴れていますが、深夜のうちに雨が降ったようで地面が濡れていました。
最高気温11℃ 最低気温5℃ です。
風邪が流行っているので気を付けたいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます