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グラナダのディナー

2012-06-05 18:42:11 | Spain
いよいよ後半。ディナーです。

まずはタパスでスタート。




生ハム。美味しい!




Rabo De Toro。
牛のしっぽの煮込みで、カレー風味。
これも美味しい。




そして、好物のヒツジ。

写真に撮り忘れたもの・・ガスパッチョとワイン。
(どっちも美味しかった)
ちょっと多かったですね。
自分の胃袋を過信しすぎました・・。




この日のレストランはこんな感じ。
夜は一気に気温が下がって、肌寒いぐらいでした。
それでもアイスクリームを食べるSpanish達は元気ですね。

グラナダの夜

2012-06-05 07:27:41 | Spain
シェフィールドに帰ってきました。

グラナダにて、そろそろ夕飯時。




ヌエバ広場で。
この後、チップをせびられそうになったのですが、
チップの回収中に自分の隣いた人ともめだして、
その間に輪を離れました。




まずは一杯。
(ビールを撮るのを忘れました・・)
カレー風味(だったような・・)のミートボール。
美味しかったです。




続いて、アラブ街を抜け、




もう一杯。
グラナダでは、タパス(お通し?)が無料でついてくるという耳寄り情報が。
しかもこのポテトサラダにオリーブオイルをかけたようなのも美味しい。

グラナダはほんとに食事のレベルが高いです。