いよいよ後半。ディナーです。
まずはタパスでスタート。
生ハム。美味しい!
Rabo De Toro。
牛のしっぽの煮込みで、カレー風味。
これも美味しい。
そして、好物のヒツジ。
写真に撮り忘れたもの・・ガスパッチョとワイン。
(どっちも美味しかった)
ちょっと多かったですね。
自分の胃袋を過信しすぎました・・。
この日のレストランはこんな感じ。
夜は一気に気温が下がって、肌寒いぐらいでした。
それでもアイスクリームを食べるSpanish達は元気ですね。
まずはタパスでスタート。
生ハム。美味しい!
Rabo De Toro。
牛のしっぽの煮込みで、カレー風味。
これも美味しい。
そして、好物のヒツジ。
写真に撮り忘れたもの・・ガスパッチョとワイン。
(どっちも美味しかった)
ちょっと多かったですね。
自分の胃袋を過信しすぎました・・。
この日のレストランはこんな感じ。
夜は一気に気温が下がって、肌寒いぐらいでした。
それでもアイスクリームを食べるSpanish達は元気ですね。