31.那覇空港で握り寿司を
那覇空港4階レストラン街の寿司屋 海来でランチをする。
昼にはまだすこし早い時間だったのでお客さんは2人しかいなかった。
鮪2皿、鉄火を食べてから
沖縄独特のすしを下さい。
とお願いしたら
沖縄サカナ食べくらべ 1000円を勧められた。
魚の名前を2度3度と聞いたが忘れてしまった。
何だが一つは、青ダイとか言っていましたね
あとは思い出せませんが4貫とも美味しかったです。
この店は2度目です
那覇空港4階レストラン街の寿司屋 海来でランチをする。
昼にはまだすこし早い時間だったのでお客さんは2人しかいなかった。
鮪2皿、鉄火を食べてから
沖縄独特のすしを下さい。
とお願いしたら
沖縄サカナ食べくらべ 1000円を勧められた。
魚の名前を2度3度と聞いたが忘れてしまった。
何だが一つは、青ダイとか言っていましたね
あとは思い出せませんが4貫とも美味しかったです。
この店は2度目です