あけましておめでとうございます!
プロが舞台で使い、初心者が弾きやすくて喜ぶ西野二胡。
製作も円熟期を迎えた店主 西野の自信作、
今年は、『送りでの販売』に力を入れてトリ(取り)組んで参ります!
2017年は日曜日から始まりましたね!
本年もよろしくお願いいたします。
さすがに元日はお休みし、代わりに
2日(月)12時~16時 特別営業をいたします。
もちろん今年も恒例の、
『先着10名様に干支松脂のプレゼント』あります☆
プロが舞台で使い、初心者が弾きやすくて喜ぶ西野二胡。
製作も円熟期を迎えた店主 西野の自信作、
今年は、『送りでの販売』に力を入れてトリ(取り)組んで参ります!
2017年は日曜日から始まりましたね!
本年もよろしくお願いいたします。
さすがに元日はお休みし、代わりに
2日(月)12時~16時 特別営業をいたします。
もちろん今年も恒例の、
『先着10名様に干支松脂のプレゼント』あります☆