きゃらめるくりぃむ でホッと一息♪

サプライズが大好き!
ケーキやお菓子で笑顔を繋ぎたい ^^♪

★オーブントースターでフレンチトースト☆

2015-06-02 | パン
フレンチトーストといえば、玉子と牛乳に浸したパンをバターで焼いて
パウダーシュガーを振って・・・ お洒落な食事だけど、ちょっと手間が!というイメージ

今回は、簡単にオーブントースターで焼いてもとろとろに仕上がるように
幾つか試作してみたのですが、意外と簡単に出来ました♪
要は、玉子と牛乳とバターと砂糖の組み合わせのだと思ったので
練り合わせてパンに塗るだけ・・・

 それが ↓ コチラ


玉子は卵黄のみ・・・卵黄の薄皮が見えてますが、コレは取り除きます
ここに牛乳を大匙1加え、今回は濃厚さを出す為にホイップクリームを足しています
ポイントはバニラエッセンス! これを数滴加えるだけで別物になります
(ちなみにバニラエッセンスも自家製で作るようになりました ^^ )


シュガーバターを作ってから、そこに玉子を少しずつ加えます


もっとダラダラとした液状に近いかな~と思っていましたが、マヨネーズと同じ原理
もったりとしたクリームに仕上がりました♪
これだとクリームが残っても、冷蔵庫に保存して翌日でもまた使えます ^^


生の食パンにまんべんなくクリームを塗りますが
若干、中心部のクリームを多めにした方が焼き上がりのとろとろ感が増すと思います


完全にトーストしない状態、表面が焦げ初めたくらいでオーブントースターから取り出し
パウダーシュガーを振って出来上がりです


生の食パンから焼いて、表面しか焼いてないので、食感は滑らかでやわらかく
フレンチトーストそのもの・・・とろとろカスタードという感じでしょうか

コレを作るようになってからは、菓子パンは殆ど買いません!
食パンがどんどんなくなっちゃいます ^^;

でも、カロリーには注意ですけどね ><




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★パンみみでフレンチトースト☆

2013-12-06 | パン
以前掲載したサンドイッチを作った時に切り落としたパンみみ!

さてさて、このパンみみ! どう使おうか・・・と悩みました
ずいぶん前の掲載でお好み焼きやたこ焼き、ラザニアとかに応用しましたが
今回はシンプルに短時間で出来るフレンチトーストにしてみました ^^

余りもののパンみみなのに、かなりイケます♪


先ずは付け合わせに大きい甘納豆をバターで炒め
ちょっとやわらかくしておきます
あんこにバターって合いますよね! 単純にその発想です ^^


玉子液をつくりましょう~
全卵と練乳・牛乳・バニラを加えます! 練乳を入れるので砂糖はナシ


ちょこっと浸してバター塗ったフライパンで焼いていきましょう
しっかり浸みこませるよりは、数ミリパンの芯が残ってる方が美味しいと思うので


焼き上がったら、とにかく細いので組み上げていく感じで盛りつけます


全体にパウダーシュガーをふって、バター風味の甘納豆を散らし
セルフィーユを添えます


見た目はパンみみだけど、パンみみとは思えない美味しさ♪
ワンランク上のデザートになります。
冷蔵庫にアイスやフルーツがあれば、それをまた一緒に載せることで
もっと豪華なデザートになると思います ^^


これだけで食パン2枚分

食事としても十分足りる分量になります。
以前はパンみみは揚げたりラスクにしてましたが、こちらの方が遥かに楽です ^^;
しかも美味しい・・・ でもカロリーは多い ><





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★サンドイッチのピラミッド☆煮林檎も作ったよ

2013-12-01 | パン
長野のブロガーさんから頂いた沢山の林檎を使って煮林檎を作りました。
実を言うとシロップ煮林檎って作った事ないんです ><
林檎を加熱する時は、バターと砂糖・レモンだけで作る
タルトタタン用やアップルパイ用のバター林檎くらいなもので
こんなにやわらかく仕上げるのは初めて・・・ 意外とイケるものですね


鍋に林檎を敷き詰めて、バターと水と蜂蜜とレモンと砂糖を入れ
コトコト弱火で煮込みます


落とし蓋をして煮込み、そのまま荒熱が取れるまで馴染ませると
こんな感じに仕上がります


バターを塗ったパンにスライスした林檎を並べて


ココにシナモンシュガーを振り、香ばしさを出す為に
カリッとする程度にバーナーで焼いてからパンを載せます


他にもポテトサラダ・・・


玉子やカボチャ、他にも野菜サラダを挟んで沢山
なんと6枚切りのパンを12枚も使っています ^^;



こんなに厚いパンを使わなくても・・・というのもありますが
とってもやわらかくて美味しいパンだったので♪


レタスも沢山挟んで野菜中心のサンドイッチ ^^


こんなにうず高く載せたのは行儀悪いですね~ ><
でも、表題通りピラミッドをイメージしたのです!
それにパンが厚いので潰れずに載せることができました

さてさて、明日はまたケーキですよ~~ ^^





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★ひさしぶりにパン作り ^^ ☆

2013-11-26 | パン
もうずいぶんパンを作ってなかったのですが
なんとなく冷蔵庫を見た時に、グルテンパウダーが目に入ったので
あっ! パンを作ろう~~~ って思い立ち(なんでそうなるか・・・)

いきなり小麦粉とイーストを取り出して捏ね始めたのでした(笑)
普通、強力粉だったりイースト菌だったりが目に入れば「パン」なんでしょう
でも私の場合、パンの弾力をつけるのに「グルテンパウダー」を加えるので
何故か、グルテンパウダー=パン なのです ^^;


そんなこんなで、特別な材料もなく水と塩と砂糖とバター、イーストと
グルテンパウダーを手捏ねして一次発酵に3時間
空気を抜いてスケッパーでカットしてから丸めていきます


今回はストロベリーチップとチョコレートがあったので
それぞれ中に包んで形成し(下手っぴですが ><)二次発酵
卵黄を塗って、190度のオーブンで約8分焼きました



細長く見えるのがストロベリーチップ、丸いのがチョコ入りです♪


やっぱ焼きたては最高ですね!
下手っぴが焼いても、お店のパンより美味しく感じますね ^^;


あっと言う間になくなってしまって、ストロベリーとチョコの中身を
撮ることまで忘れる始末・・・あちゃ~

これだけ美味しく出来ると、また食べたくなるなあ~
今度は必ずちぎって中身の撮影もしまっす ^^





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★朝から、きゃらめるフレンチトースト☆

2013-10-11 | パン
きゃらめるくりぃむがある時は、必ずしちゃう定番 「フレンチトースト」

何やら、都心でブームが来てるとか・・・
福岡でも専門店が出来ましたもんね ^^

私の場合は、自分のきゃらめるくりぃむを使ったオリジナルですが
間に挟んだバージョンとか、いろいろあります♪

今回は、朝6時に起きてバッタバタな時間帯に10分で作ったもの
バケット切って浸けて焼くだけ! なタイプです。


玉子は必ず新鮮なものを使いましょう~
玉子と牛乳 私の場合はベースはこれです!


きゃらめるくりぃむ自体に、バター・練乳・バニラビーンズ・生クリームが入ってるので
きゃらめるくりぃむを少しの牛乳で溶いて加えるだけ・・・


あとはカットしたバケットを玉子液にくぐらせてバターで焼いていきます


ふんわりと焼きあげるので、2分くらいかな~
バケットの中心に、玉子液が浸みるか浸みないか・・・くらいの感覚がベスト♪


あとは泣かない粉糖を振って出来上がり! 砂糖多すぎに見えますが、玉子液には
砂糖を一切入れてないので、バランス的にはOKです ^^
サクッとふわっと・・・そしてじゅわ~っと きゃらめるバターが口に広がります


朝から、食べませんけど ^^;
これを高温(200度くらい)のオーブンで焼くと、表面がカリッとなって
更に違った食感も楽しめます ♪

新作きゃらめるくりぃむ おきにいりです!!!





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★グルテン効果でもちもちパン☆

2013-04-15 | パン
久しぶりにのんびりした休日で、何もせずに居ようと思っていました
ケーキの注文も一通り落ち着いて、仕事も忙しさのピークの中!
こういう時こそしっかり休養が必要なんですが、やっぱり何かしたくなる私・・・^^;
なので、気持ちのんびりと焦らずにパンを捏ねて焼いてみました
どんなパンにするか・・・決めずに作り始め
私はパンを作るのが得意な方ではないのですが、やっぱり決められた通りに作ることはせず


今回は強力粉にストロベリークランチとグルテン粉を加えて、ひたすら捏ねること40分・・・


1時間ほど一次発酵させてから麺棒で延ばし、パイシートを載せて白あんを広げ


折りたたんで一枚のパンシートにしました


ここから更に麺棒で延ばしてからクルクルと巻いて棒状にします


それを約2cm程度の幅にカットして天板に並べて


乾燥しないようにラップしてから二次発酵


玉子は今回使ってません、表面にも卵黄を塗っていないので艶やかではありませんが
素朴な焼き上がりに満足^^


もちろんグルテンの効果でもちもちの仕上がり^^ 焼き立てはとっても美味しかったです

実は、折り込みパンの為のクリームシートなるものを取り寄せてはいるのですが
なかなか使う機会がなく・・・>< 昨日はそういうものにこだわらないで
適当に作りたかった気分でした!!!

今度チャレンジします! 美味しく出来た時は沢山の人に味見してもらっちゃいます
美味しく出来なくても無理やり・・・^^;






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★米粉でクロワッサン 初挑戦☆

2013-02-18 | パン
先日焼いたパンが意外にも美味しかったので
調子付いて^^;また焼こうと思ったのですが、なんと強力粉が全くありませんでした
この上がったテンションど~しよう~ と思っていたところ、買い置きの米粉を発見!
この米粉を使ってクロワッサンを作ることにしました

とは言っても、米粉でのパン作りは初めて・・・
ホームベーカリーを使うわけではないので、これまた我流で作ることになりました。


普通、パン生地に使う基本の小麦粉の量は300gみたいですが
そんなことは関係ありません! なんせ米粉は250gしかないのですから^^;
ドライイースト2.5gは、砂糖とぬるま湯で発酵させたものを使います。
イーストは砂糖を食べるのか、糖分を加えると発酵が進みますね


今回は玉子は使わず、塩と砂糖とぬるま湯だけで捏ねました
とりあえずクロワッサンっぽくするには、バター風味でサクサクと仕上げたい!
なので、前回少なかったバターをたっぷりと砂糖を多めに・・・
それと市販のパイ生地も使ってのパン生地作りです


一次発酵に1時間ほど掛けたら
麺棒で延ばしパイ生地と薄くスライスしたバターを交互に重ねて折り込んでいきます


7回ほど繰り返すことで、256層にはなる計算・・・
それを大きく広げてから三角形にカットしていきます


カットした後に、サクサクの食感を出す為に我流ですが
先端部分に砕いたワッフルシュガーを少し散りばめてみました


あとはクルクル巻いて二次発酵!


卵黄を塗って、更に粉砂糖を振ってから焼きました


何とも甘い香りが部屋中に・・・ 
 

こんなやってレシピ通りじゃなくても焼けるのですから、自分流で楽しく♪ 
やっぱり私にはこれが合ってます 


母にもちゃんとお届け・・・ とっても喜んでくれました^^

甘くてサクサク! でもやっぱり小麦粉とは違うのかも・・・って食感でしたね~
今度はちゃんと強力粉だけで作ってみなきゃです






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★小麦粉1kgも使って、3種類のパン ^^;☆

2013-02-13 | パン
久しぶりのパン作り・・・
家には流行りのホームベーカリーなんていう高価なものはありませんので ^^;
いつもながら適当に捏ねて作ってる次第であります(ご飯からパンが出来る機械欲し~)

何を思ったか、今回は1kgの強力粉を全部捏ねてしまって ><
発酵したら とんでもなく膨らんでしまいました ^^


さて、捏ねた生地の1/3に市販のパイ生地とバターを挟んで
折りたたんで延ばしてを繰り返して、クロワッサンモドキ?を作りました


ちょっとバターの量と砂糖が少なかったのですが、延ばした生地を見よう見まねで
三角にカットして、真ん中にあんこを入れて巻いてから溶き玉子を塗りました


200度で15分! 焼けた♪焼けたぁ~♪
見た目はもう少し焼いても良い感じですが、これがまたふわっと焼き上がって
焼きたてを食べるのにはちょうど良かったんです


こんなにてんこ盛りになるくらい焼いたのに、あっという間になくなりました ^^


砂糖が少なかった分、あんこを入れたのでバランス的には結果オーライです


次も折り込みパン!
プリンカスタードをパン生地の中に入れ、これまた折って重ねて・・・
を繰り返すつもりだったのですが、クリームが軟らか過ぎて飛び出し
途中で断念してしまいました ><


カットを入れて二次発酵すると、ドデカ~な生地になりました
こちらも溶いた卵黄を塗ってオーブンへ・・・


焼き上がりはクリームのあまぁ~い香りが部屋中に広がりました


と~ってもやわらかくて、美味しいクリームパンです
お店に売ってあるのと違って、好きなだけクリームが入れられるので
これでもかぁ~ってくらいクリームがギッシリ入ってます♪ 偏りがりますが ^^;


三つ目のパンはジャムパン! これも自家製の甘さを抑えた苺ジャムを使っています


こちらはシンプルに巻きこんで形成し、お店に売ってる商品のようにしたつもりが


焼き上がりは、ちょっと嬉しくなるくらい良い出来だったのに
切ってガッカリ >< あ~~~~~めっちゃ偏ってる・・・


なんだこれ~ って感じです・・・
このジャムパンが一番自信あったのになぁ~ これが一番最後まで残ってしまいました!!!

お~し、次は頑張るぞ~ クロワッサン♪ ^^





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★小さな食パンで蜂蜜トーストと・・・☆

2012-10-29 | パン
最近よく見かける細長い食パン!
このパンを見かけると、蜂蜜トーストやフレンチトーストを食べたくなります

なので、迷わず購入 ^^


細長いパンの両端は蜂蜜はちゃんと底に残るので
上に液状のものを載せても大丈夫


ちょっとだけ表面をフライパンで焼いて蜂蜜を塗って
バターを載せてオーブンで焼きます^^


こちらは自家製きゃらめるくりぃむを塗ってからバターを載せます


ガスオーブンでしっかり焼き上げると、表面がカリカリに焼き上がります


ナイフで食べやすいように切り込みを入れると
バターと蜂蜜の風味が鼻をくすぐりますよ~~~~^^


蜂蜜とバターが・・・きゃらめるとバターが・・・
底にいっぱい溜まって、最後までとっても美味しいおやつの出来あがり♪

もちろん朝食にもホットミルクやコーヒーと一緒に如何でしょうか?






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★きゃらめるフレンチトースト☆

2012-02-25 | パン
kochanのオリジナルきゃらめるくりぃむを使って、簡単フレンチトースト!

私のきゃらめるくりぃむは、生クリームもバターも練乳もバニラも入っているので
混ぜるだけで、焼いたパンにコクが出ます♪


先ずは きゃらめるくりぃむ100g程度! 牛乳も100ml程度
いつものように目分量なので、自分の感覚で・・・


きゃらめるくりぃむは乳製品! 冷たい牛乳にも簡単に溶けます
そこに玉子を1個落として更に撹拌したらベースは完成! ここまで1分!


パンを適当な厚さにスライスしたら玉子液にくぐらせて、バターをひいた
フライパンで焼いていきます! この時パンは「くぐらせるだけ」
ひたひたに浸けこんで焼く場合もありますが、パンのふんわり感を残して
きゃらめるの甘みをほんのり感じるには、それくらいがいいと思います


きゃらめるくりぃむにコクがあるので、あんまり染みこませるとしつこく
なってしまうし、全体が重くなって真ん中が沈んでしまうこともあります
高さ3cmくらいのパンで、食べる時に真ん中1~1.5cmに白さが残る
程度の染みこみくらいが美味しいと思います ^^


そのままでも美味しいですけど、パウダーシュガーを振って出来上がりです
バター多めのフライパンで焼いたパンは、表面が揚げたようにサクッとなり
振ったパウダーシュガーが、その美味しさの効果をアップさせてくれてます


朝食にイケます!
もちろんおやつにも ^^ 短時間で出来るのでお手軽♪
このきゃらめるフレンチは私の定番
10分でテーブルに出せます! 手際が良ければ5分ちょっともあればOK
牛乳に砂糖と玉子を混ぜて焼くのが勿論簡単ですが、バニラも蜂蜜も練乳も
入れる手間を考えたら、やっぱ早いと思いますね~ ^^






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★素敵なパンの贈りもの☆

2011-11-18 | パン
先日、仲良しブロガーさんが手作りパンを送って下さいました^^

それも沢山 ^^♪ 作るのが大好きと聞いていたので、完成度の高さも納得

二種類のパンを送って頂いたんですが、とても美味しかったので掲載しちゃいます


先ずはデッカイ山型食パン!! これはコーングリッツのパンです

焼き色もキレイで、焼くとパチパチっと音がして香ばしい味がしました


中は、きめ細かく生地が詰まっていて「自分が焼いたのとは全然違う><」

と思わず口に出してしまいました^^;

そのままちぎって味わい、焼いて自家製きゃらめるくりぃむを付けて食べました


それと、こちらがメロンパン♪

私は、パンの中でメロンパンが一番好きなんですよね~^^;

でも!!! こんなにメロンパンを抱えたのは初めてかもです^^


実は、このパンが届いた日も夜中に帰ったのですが

我慢出来ずに、一つ食べちゃいました~ とっても美味しかった~

けど・・・夜中に食べてしまった・・・^^;

山型食パンもメロンパンも店頭に並んでいてもおかしくないくらいの完成度


私も見習って、もっともっと勉強しなきゃです!

ありがとうございました







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★パンの器でカスタードチーズフォンデュ☆

2011-11-16 | パン
デジカメ故障で携帯で撮った画像なので、映りが悪くて申し訳ありません

食パンは、ちょっと小さめの市販のパンを使っています。
最近は忙しさに感けてパンを焼いていないので、近々頑張りたいと思います^^;
さて今回、食パンをくり抜いて器にし、中にクリームチーズを入れました
中に入れてるクリームチーズは本格チーズフォンデュとは違って白ワインや
塩コショー・にんにく等は一切入れずに、子供でも食べられるやさしい味
クリームチーズを作りました! それでも作り方は思い付きの適当なんです


鍋に牛乳と生クリームを温め、バターを入れて煮溶かします

そこに刻んだチーズ(ゴーダチーズ・チェダーチーズを入れてますが
普通のプロセスチーズでも良いと思います)を入れ弱火でじっくり溶かし
全体にまろやかなとろみが出て、固形が残らないようになったら出来上がり


カットされてない食パンをくり抜き
スティック状にカットしたものと一緒にオーブンで焼いておきます


カスタードクリームを作って、先ほどのクリームチーズに混ぜます


そのカスタードチーズのクリームをパンの器に注いで出来上がり♪


画的には、たっぷり注いで溢れさせて焦げ目でもついてると良いのかもですが

やっぱりチーズフォンデュがイメージなので・・・


こんなやって、外はカリカリ 中はふわふわのパンにチーズを これでもか~ってくらい

つけて食べると もう~ ^^笑顔になっちゃいます







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★市販のプリンで林檎ピザトースト☆

2011-08-23 | パン
先日スーパーで何となくぶらぶら食材探しをしていたら
プリンが3個パック69円で特売されてたので(安過ぎ~^^)
思わず何かに使えないか、その場で考えてしまいました!!!
(普通そのまま食べること考えるやろ~ ^^;)
そんなことは考えない変わり者の kochan なので・・・

プリンと言えば、卵と砂糖と牛乳! これが一緒になってるんだから
これで味付け出来る何かにならないか考えちゃいました♪


先ず、カラメル部分を取り除いた3個のプリンとバターを鍋に入れ


1個の林檎をカットして一緒にコトコト煮込みました^^
ホントにコトコト・・・火を強くすると直ぐに焦げてしまうので・・・


そうするとカスタードの味が染みた林檎煮が出来上がります!


とろとろのプリンは煮詰めることによって、林檎の風味がするカスタードに
変わるので、そのカスタードクリームを片面焼いたパンの上に塗り
その上に林檎をならべていきます


林檎は焼くと風味も甘みも増すので、バーナーでちょっと炙って香ばしくして


その上からとろけるチーズを載せてオーブントースターへ ^^


とろ~~りチーズがとろける林檎カスタードのピザトーストの出来上がり♪


アツアツをカットして~ さぁ!召し上がれ^^
甘くて、でも林檎のサッパリ感も残って
それをチーズのうま味が包んでくれる・・・そんな美味しいおやつ? 

完成です ^^








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★フレンチトーストを無理矢理 3種類に ^^ ☆

2011-07-20 | パン
ラスク用に買ったバケットの残りをどう使おうか迷ってたんですが
おっ! フレンチトーストがあるじゃないかぁ~~~的な思い付きで
ちょちょっと作ってみました^^ これは簡単ですもんね♪


バケットをある程度の厚さにカットして(私の場合5cm程度)
玉子と牛乳・砂糖・・・コクを出したい時は練乳や生クリームを
使ったりもします!


フライパンにバターを敷いて焼きますが、私は側面も焼きます^^


香ばしく、中がふわふわのフレンチトーストが出来ます!
普通はココまで・・・ これに砂糖を掛ける人も・・・


今回は普通に終わらせたくなかったので、ちょっと手を加えました


とろけるチーズを載せてバーナーで炙り、パン全体を包むように・・・


最近よく使う練乳パウダーをたっぷり載せてミルク味が際立つように・・・


チョコを溶かして掛けるのではなく、スィートとビターの2種類を
刻んで載せてバーナーで炙ってみました、香ばしさがでるように・・・


こんなフレンチトーストだと、食べる時ウキウキします♪
中身は・・・というと、5cmの厚みの内、上下1.5cmに浸透させ
真ん中2cmは白いパンのままの方が、ふわふわで表面はカリカリの
焼け具合になると思います^^










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★練乳パウダーたっぷりパン☆

2011-07-11 | パン
最近、特に沢山のアクセスを頂き本当にありがとうございます
一日に1,000件を超えるアクセスに自分でもビックリ!!!
それなのに二日も更新せずに申し訳ありませんでした ><
今月はケーキをあと6つは作らないといけないのですが
無理なく更新致しますので、これからも宜しくお願い致します。

さて練乳パウダーの活用というか、研究してる日々・・・
今日掲載はミルクパン♪ まさに練乳ミルクたっぷりのパンです


玉子を入れず、バター・牛乳・練乳パウダーと塩だけで練った生地
あっ!ちょっとボケちゃいました^^;


こちらは山型風にケースに入れて・・・


焼く前の生地は真っ白だったのに、焼けたら普通のパン><


・・・・・でも、焼き上がりの風味が違います
その味は、やっぱりミルク味^^ 砂糖を入れてないので
「甘い!」って感じではないですが、市販の「ちぎりパン」に
似た味がしました


こちらも生地は同じですけど、こちらには中身があります^^


牛乳ではなく、生クリームに練乳パウダーとコーンスターチで
濃厚ミルククリームを作りました^^
画像では黄色く見えますが、ミルク色のクリームです♪


クリームは専用の絞り出し金口で注入
これがまた、めっちゃ美味しい^^♪
たくさん作らなかったのが残念 ><スグになくなってしまいました

ところで、今回のパン作りで練乳パウダーの特性が分かった気がしました
このパウダーは生地に練り込む場合、かなり大量に使用しないと
その味や風味を活かせませんが、クリーム系に使うと格段に
その美味さが出て来ます^^ やっぱりこれは生クリーム向き
勿論、それ以外にも試してはみますが、多分それが一番かな~
これからのケーキ、乞うご期待です^^









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