本来なら筋肉なども使うのですが
牛こまきれでも、雰囲気はでます
にんにく、しょうゆ、こしょう、とうがらし味噌のコチュジャン、辛めにするのが好き
野菜はゼンマイやわらび、豆もやしとかなんですが
自分流に人参、大根、白菜、青物、ネギ、なんでも良いかと思います
辛い牛汁 (豚汁)と言えるかもね。
牛こまきれでも、雰囲気はでます
にんにく、しょうゆ、こしょう、とうがらし味噌のコチュジャン、辛めにするのが好き
野菜はゼンマイやわらび、豆もやしとかなんですが
自分流に人参、大根、白菜、青物、ネギ、なんでも良いかと思います
辛い牛汁 (豚汁)と言えるかもね。