同じ年の元同僚
ここのところ毎月通っています
彼女はアロマテラピーの学校で勉強したので、アロマトリートメントをしてくれます
私は彼女の体のメンテナンス
2月から膝が痛いと言うので毎月呼ばれます
ついでに、今日はピザを作ってくれました
アムウエの調理器具を使うので、
おいおい、こんな適当でいいのか?と言うような?手順で
強力粉150㌘薄力粉100㌘
砂糖大さじ1 塩小さじ1
サラダ油大さじ1
ドライイースト大さじ1
ぬるま湯150CC
材料全部フードプロセッサに入れて
ボタン押して、生地が混ざるまで
生地がひとまとまりになったら
そのまま ほったらかし
発酵を待つ
その間に全身トリートメント極楽極楽
生地がほどよく発酵しているので
二つに分けて
クッキングペーパーの上で伸ばして
トマトソース広げて
適当にトッピング
チーズ、トマト、生ハム、エンリギ
ほうれん草
電磁調理器にステンレスの鍋のせて
クッキングペーパーごと
ピザ生地入れて
温度設定して9分まつ
出来上がりのピザ
うまい
ここのところ毎月通っています
彼女はアロマテラピーの学校で勉強したので、アロマトリートメントをしてくれます
私は彼女の体のメンテナンス
2月から膝が痛いと言うので毎月呼ばれます
ついでに、今日はピザを作ってくれました
アムウエの調理器具を使うので、
おいおい、こんな適当でいいのか?と言うような?手順で
強力粉150㌘薄力粉100㌘
砂糖大さじ1 塩小さじ1
サラダ油大さじ1
ドライイースト大さじ1
ぬるま湯150CC
材料全部フードプロセッサに入れて
ボタン押して、生地が混ざるまで
生地がひとまとまりになったら
そのまま ほったらかし
発酵を待つ
その間に全身トリートメント極楽極楽
生地がほどよく発酵しているので
二つに分けて
クッキングペーパーの上で伸ばして
トマトソース広げて
適当にトッピング
チーズ、トマト、生ハム、エンリギ
ほうれん草
電磁調理器にステンレスの鍋のせて
クッキングペーパーごと
ピザ生地入れて
温度設定して9分まつ
出来上がりのピザ
うまい