縁あって参加することになった「農・食・医 同源研究センター」
そこの主催で広島市の「IWAD環境専門学校」で10月から始めることに
なった料理教室 『ポピー・クッキング』
フレンチのシェフのアシスタントをすることになりました。
野菜中心の料理教室です。
冷蔵庫にある野菜をひと工夫すれば、ちょっとリッチなフレンチに
また、おしゃれなイタリアン、中華料理に大変身
今、先生が他でやっている教室で勉強中です。
出来上がったチラシです。
入会金不要
一回 3000円
単発での参加もOK!!
連絡先は「農・食・医 同源研究センター」
Tel(fax)082-258-1061
ノウゼンカズラが2度目の花を咲かせました。
このオレンジの色が大好きです。
キュウリと一緒にハナズオウの木に巻きついています。
そこの主催で広島市の「IWAD環境専門学校」で10月から始めることに
なった料理教室 『ポピー・クッキング』
フレンチのシェフのアシスタントをすることになりました。
野菜中心の料理教室です。
冷蔵庫にある野菜をひと工夫すれば、ちょっとリッチなフレンチに
また、おしゃれなイタリアン、中華料理に大変身
今、先生が他でやっている教室で勉強中です。
出来上がったチラシです。
入会金不要
一回 3000円
単発での参加もOK!!
連絡先は「農・食・医 同源研究センター」
Tel(fax)082-258-1061
ノウゼンカズラが2度目の花を咲かせました。
このオレンジの色が大好きです。
キュウリと一緒にハナズオウの木に巻きついています。