天然酵母パンの店 パパゲーナ

2011年11月に閉店いたしました。
14年間、本当にこころからありがとうございました。

今日のお昼はサンドイッチです。

2012-03-13 17:39:31 | 日記

久しぶりにサンドイッチ作りました。
野菜たっぷりのサンド大好きです!
これを全部サンドすると‥


こうなります。
あんまりきれいじゃありませんね‥。
欲張りすぎました。
パンを香ばしく焼くのがコツです。
皆さん、何でパンを焼いていますか?
私は、石油ストーブで焼くのが一番好きです。
冬はここで番茶を入れたり、スープを煮込んだり、ごはんを炊いたりします。
お餅も焼きます。
毎年、春になると泣く泣くしまいます。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿