時次郎の本拠地

男の料理(笑)





日清 焼きそばを作って、パンで挟んだ「 焼きそばサンド 」

飲み物は、雪印 コーヒー牛乳

ボクの定番ですよ。








Thank you for pushing it

コメント一覧

時次郎
そのまんまより・・・・
パンにあらかじめマヨネーズを塗る。

これがポイントですよ♪
とうふ
オオーw(*゜o゜*)w
http://mimitoufu.cocolog-nifty.com/blog/
ナイス!!!
普通に焼そば食べるより
こうする方が、より美味しそうな感じ♪
私もさっそくやってみよっと(^ー^* )フフ♪
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「過ぎた日々」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事