明日は勤労感謝の日です。
あわら病院では本日(11月22日)、一足先に勤労感謝のごはんとして、秋の味覚満載の「さつまいもご飯」と「カニクリームコロッケ」「柿のゼリー」をお届けしました。
晩秋の季節、あわらでは長雨が続きそうなお天気で、気温が10度を下回る日が増えてきました。いよいよ冬の到来ですね。どうか暖かくしてお過ごしください。
(栄養管理室 T / O)
明日は勤労感謝の日です。
あわら病院では本日(11月22日)、一足先に勤労感謝のごはんとして、秋の味覚満載の「さつまいもご飯」と「カニクリームコロッケ」「柿のゼリー」をお届けしました。
晩秋の季節、あわらでは長雨が続きそうなお天気で、気温が10度を下回る日が増えてきました。いよいよ冬の到来ですね。どうか暖かくしてお過ごしください。
(栄養管理室 T / O)