
粉を変えてみた。
やや香ばしさUP?は、全粒粉のおかげか、くるみのせいか。
その場で食べ比べしないと正直よくわからないけど(舌が鈍感。爆)、
う~ん、、、次は全粒粉をもうちょっと増やしてみよっと♪
材料
小麦粉150g、全粒粉50g、砂糖大さじ1、塩小さじ1/2、
ベーキングパウダー小さじ2、バター50g、卵1ケ+牛乳=110g、
白黒ごま各大さじ1、くるみ30g
あたたかな支援の輪が広がりますように
日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribution/l3/Vcms3_00002069.html
お写真だけ???

料理ブログ気取り中♪
やや香ばしさUP?は、全粒粉のおかげか、くるみのせいか。
その場で食べ比べしないと正直よくわからないけど(舌が鈍感。爆)、
う~ん、、、次は全粒粉をもうちょっと増やしてみよっと♪
材料
小麦粉150g、全粒粉50g、砂糖大さじ1、塩小さじ1/2、
ベーキングパウダー小さじ2、バター50g、卵1ケ+牛乳=110g、
白黒ごま各大さじ1、くるみ30g
あたたかな支援の輪が広がりますように
日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribution/l3/Vcms3_00002069.html
お写真だけ???

料理ブログ気取り中♪