・春巻
・きゅうりのコチュジャン和え
・から炒りピーマン
春巻の具は、いわゆる餃子のあんでごわす。
春巻の皮で包み、揚ぎょうざ的な感じで、酢醤油でいただきました。
最近我が家では春巻の出番が多いのなんの。
なにせヘルシオ使ったら、とっても簡単にパリっとできるので、うれしいのでございます。
中身を替えてまだまだ楽しむのでごわす。イエス。
今日も満腹ご馳走サマ☆
にほんブログ村
・きゅうりのコチュジャン和え
・から炒りピーマン
春巻の具は、いわゆる餃子のあんでごわす。
春巻の皮で包み、揚ぎょうざ的な感じで、酢醤油でいただきました。
最近我が家では春巻の出番が多いのなんの。
なにせヘルシオ使ったら、とっても簡単にパリっとできるので、うれしいのでございます。
中身を替えてまだまだ楽しむのでごわす。イエス。
今日も満腹ご馳走サマ☆
にほんブログ村