![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/09/33eb67e66f3db45ef6f3c674294bb024.jpg)
ナマイキなこと言うようですが、、、粉の味を感じましたわ。
全粒粉と小麦粉を半々にしたので、プチプチした食感もまたグッド。
う~ん、、、
美味しい。(笑)
コーンの甘みとチーズの塩っけも抜群デス。
ど~でもいいけど、、、
スコーンの定義ってなんだろね。(アイ アム 無知。)
にしても、
お食事系のスコーン、ハマりそ。
材料
小麦粉100g、全粒粉100g、ベーキングパウダー小さじ2、
砂糖大さじ1、塩小さじ1/2、バター50g、卵1ケ+牛乳=100g、
プロセスチーズ60g、コーン60g
あたたかな支援の輪が広がりますように
日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribution/l3/Vcms3_00002069.html
お写真だけ???
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31.gif)
料理ブログ気取り中♪
全粒粉と小麦粉を半々にしたので、プチプチした食感もまたグッド。
う~ん、、、
美味しい。(笑)
コーンの甘みとチーズの塩っけも抜群デス。
ど~でもいいけど、、、
スコーンの定義ってなんだろね。(アイ アム 無知。)
にしても、
お食事系のスコーン、ハマりそ。
材料
小麦粉100g、全粒粉100g、ベーキングパウダー小さじ2、
砂糖大さじ1、塩小さじ1/2、バター50g、卵1ケ+牛乳=100g、
プロセスチーズ60g、コーン60g
あたたかな支援の輪が広がりますように
日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribution/l3/Vcms3_00002069.html
お写真だけ???
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31.gif)
料理ブログ気取り中♪