・とんぺい
・胸肉サラダ
・きんぴらごぼう
豚ばら、もやし、きゃべつとシンプルに。
切れかけのマヨだったから、絞り方いまいちー。(笑)
胸肉は、塩麹に一晩漬けて低温調理63℃で3時間。
しっとりいただきましたとさ。
作り置きにもってこいのきんぴらだぁね。まだあるよ。ふふ
あと納豆!とキムチ!
満腹~。
そうそう、今日はお昼に野菜スープも飲んだから、余計にお腹いっぱいなんだ。
がっつり口ん中ヤケドしたしー。ただれまくりよぉ。
今更だけど、お兄さんのいるランチって、本当悩むわー。
そんなこんなのきくちゃんは、
朝からぼけーっとしてまんねん。そしてよだれまみれ。ふふ