
・照り焼きチキンサンド
・コンソメスープ
って、
スープですが、一応具入りですからねっ!!!(沈んでいるけど。)
パンは、せっかくの焼き立て1時間半後ですが、かる~くトーストいたしました。
強力粉200、全粒粉30、小麦粉20、砂糖20、バター20、エトセトラの配合っす。
けっこう香ばしく焼けまして、ってかHBですが、口の中を軽く裂傷。
よくあることよ。
あたたかな支援の輪が広がりますように
日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribution/l3/Vcms3_00002069.html
お写真だけ???

料理ブログ気取り中♪今日もワンポチありがとうっ!
・コンソメスープ
って、
スープですが、一応具入りですからねっ!!!(沈んでいるけど。)
パンは、せっかくの焼き立て1時間半後ですが、かる~くトーストいたしました。
強力粉200、全粒粉30、小麦粉20、砂糖20、バター20、エトセトラの配合っす。
けっこう香ばしく焼けまして、ってかHBですが、口の中を軽く裂傷。
よくあることよ。
あたたかな支援の輪が広がりますように
日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribution/l3/Vcms3_00002069.html
お写真だけ???

料理ブログ気取り中♪今日もワンポチありがとうっ!
ほんとだぁ~!サンドイッチな食卓ですね。
さすがにわたくしの量よりはお上品です。
でも自作のパンに挟んでるとは、完全に負けました!
きっと市販の食パンよりも数十倍美味しいでしょう。
これは憧れますわ。
やっぱり量よりも質ですかね(笑)
さすがにパンってのは、腹の中で膨らみますわ。
質にもイロイロあるもので、アタシはまだまだ開発中ですが、
たまのお夕飯がパンってのも、アリですよね~