やっぱり好きだな~と思ったスコーン。
シンプルだね。
焼いて10分後の冷めた頃、な~んもつけずに食べたけど、ビミョーな塩っけがこれまたいいねぇ!
今回は卵なし。
卵使用との差は、、、ややモソモソ、かなぁ。
これは、好みだね。うん。
材料
薄力粉100g、グラハム粉50g、全粒粉50g、ベーキングパウダー大さじ1、
ブラウンシュガー大さじ1、塩少々、バター50g
あたたかな支援の輪が広がりますように
日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribution/l3/Vcms3_00002069.html
お写真だけ???
料理ブログ気取り中♪今日もワンポチありがとうっ!
シンプルだね。
焼いて10分後の冷めた頃、な~んもつけずに食べたけど、ビミョーな塩っけがこれまたいいねぇ!
今回は卵なし。
卵使用との差は、、、ややモソモソ、かなぁ。
これは、好みだね。うん。
材料
薄力粉100g、グラハム粉50g、全粒粉50g、ベーキングパウダー大さじ1、
ブラウンシュガー大さじ1、塩少々、バター50g
あたたかな支援の輪が広がりますように
日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribution/l3/Vcms3_00002069.html
お写真だけ???
料理ブログ気取り中♪今日もワンポチありがとうっ!