・塩サバ
・牛バラ肉とセロリの炒め物
・切り干し大根の煮物
・ミニトマトの塩麹和え
・お味噌汁
山本泰三さん
皮ズル剝けてるけど気にしなーい。
八木橋昇さん
セロリとしめじと牛バラ肉。塩胡椒レモン汁で。
小澤基晴さん
作り置きの定番。
大原拓也さん
塩麹で和えただけ。簡単1品。
日比野寿美子さん
具は、キャベツと玉ねぎ、しいたけ。白味噌で。
かなりモリモリ食べました。そして直後に下すお腹。悲しい。
休肝日で休腸日のため、納豆卵かけご飯です。(←でも下す。爆)
なかなか安定しないなー。チッ
そういえば、
今日久しぶりに、うつわを割った。(汗)
原因。アタシの不注意。チッ
そんなこんなのきくちゃんの、レロ3連発。
長い舌でうらやましいねぇ。(?)
朝の河川敷は風が強くてやや寒かったです。