ちょぴっとこまき ~脱!空腹空間~

だって、うつわが好きだから

4/17のお夕飯

2023-04-17 | 今日のお夕飯

・塩サバ

・牛バラ肉とセロリの炒め物

・切り干し大根の煮物

・ミニトマトの塩麹和え

・お味噌汁

 

山本泰三さん

皮ズル剝けてるけど気にしなーい。

 

八木橋昇さん

セロリとしめじと牛バラ肉。塩胡椒レモン汁で。

 

小澤基晴さん

作り置きの定番。

 

大原拓也さん

塩麹で和えただけ。簡単1品。

 

日比野寿美子さん

具は、キャベツと玉ねぎ、しいたけ。白味噌で。

 

 

かなりモリモリ食べました。そして直後に下すお腹。悲しい。

休肝日で休腸日のため、納豆卵かけご飯です。(←でも下す。爆)

なかなか安定しないなー。チッ

 

そういえば、

今日久しぶりに、うつわを割った。(汗)

原因。アタシの不注意。チッ

 

 

そんなこんなのきくちゃんの、レロ3連発。

 

 

長い舌でうらやましいねぇ。(?)

朝の河川敷は風が強くてやや寒かったです。

 

 

 

今日も満腹ごちそうさま☆
にほんブログ村
笑顔満開さくらともみじ☆
にほんブログ村



最新の画像もっと見る